「競化突圍 奔向信仰之巔」競賽獲獎

2024/03/30
🏆 #明新科技大學 #多媒體遊戲系 應邀參加 🤝 #華碩 #ROG Campus Party所舉辦的 🧑‍💻 「競化突圍 奔向信仰之巔」競賽活動,進入總決賽的大專院校共有六所,遍及全國北中南各區,而 🍀 明新科大 多媒體遊戲系 #黃羿捷 同學 🦸,在眾多大專院校高手中脫穎而出,奮力拿下了最高榮譽的 🎖 #華碩年度校園組裝王,可見其對電腦設備的熟悉程度。除了黃羿捷同學之外,本系 🦸‍♂️ #魏辰宇 也同時拿下了 #知識王 🥇 獎項。而 🏫 #義民高中社團 適逢參訪本系,因此,也共襄盛舉參與了此次活動。
🏢 「Republic of Gamers (ROG) #玩家共和國」為華碩旗下電競品牌 💎 ,以熱情、創新與技術基石致力為玩家建造電競聖殿 💪 。此活動旨在培養學生了解 #電腦資訊科技 💻 ,包括機殼、CPU、主機板、顯示卡、電源供應器、水冷、風扇、記憶體、SSD...等 💫 組裝電腦必要零組件的相關資訊及功能。

附圖