明新多遊系「信託有愛 徵影活動」獲獎

2024/04/08
🫰 恭喜 #明新科大 #多媒體遊戲系 #張齊軒 老師🧑‍💻帶領系上同學報名由🏦 #工商時報 主辦,#中華民國信託業商業同業公會 #中華民國證券商業同業公會 協辦的 🎖 2023《Trust Award》多元信託創新獎 -「信託有愛 徵影活動」🎬影像徵件競賽活動,榮獲兩項🏆佳作獎。
🍄 作品名稱:信託守護者守護手足之愛
👩‍💻 製作學生:彭心妤、邱意婷、李昕穎、陳昱瑄、余柏霆、許宇森
🍄 作品名稱:回家的路
👩‍💻 製作學生:吳易安、彭亭峰、彭建中、張宸瑋、楊竣閔、張博悅
🍀 「信託有愛 徵影活動」影像徵件競賽活動邀請學子用創意呈現信託的多元宇宙,歡迎青年朋友參與及了解「信託」是一般家庭也值得好好認識的財務工具! 🎬 徵求具創意之短片,呈現青年創意,善用信託的特性激發民眾對多元信託了解,將信託概念扎根青年學子與推廣社會大眾,傳遞「安心信賴 放心託付」強化資產保障的理念。 💎 藉由信託業實務多元創新案例啟發,再加上青年創意將信託故事或概念以影片呈現,展現多元信託的想像。
🌟 主辦單位:工商時報
🌟 協辦單位:中華民國信託業商業同業公會、中華民國證券商業同業公會
🌟 協辦銀行:第一銀行、臺灣銀行、上海商業儲蓄銀行、台北富邦銀行、合作金庫銀行、華南銀行、臺灣中小企業銀行

附圖