本系今年共獲3件國科會大專學生研究計畫,榮登桃竹苗區科大最多計劃系所!

2023/06/27

#國科會 #大專學生研究計畫 #榮登桃竹苗區科大最多計劃系所

💎 #國科會大專學生計畫 是大專學生的大學生涯中,追求研究巔峰的重要目標之一。 🧙‍♂️ #明新科大 #多媒體遊戲系 今年共獲3件國科會大專學生研究計畫,也是 🏦 桃竹苗地區科技大學中, 🏆 今年獲得最多件國科會大專學生研究計畫的系所。👍

🧑‍💻 本系 #余展豪 同學(大三),運用 #Unity #VR #AR 等3D科技,以 🏀 運動科技為應用方向,提出了【透過以虛實整合為基礎的運動科技系統改善投籃者手部姿勢】計畫。
🧑‍💻 本系 #李昕穎 同學(大三),運用 #AI #Disco #Diffusion 等人工智慧科技,以 🏕 AI畫作之視覺藝術為探討領域,提出了【視覺藝術新型態: Disco Diffusion AI畫作】計畫。
🧑‍💻 本系 #陳萱恩 同學(大二),直接前往 🛖 原住民部落,了解部落水資源現況,運用 #Arduino #IoT物聯網 #感測器 等網路資訊科技,提出了【原民部落水資源現況與資訊通報系統導入】計畫,以協助原住民部落進行水資源現況的控管。

🥇 特別感謝 #五峰鄉和平部落 #馬賴農場 #小馬 親自說明部落需求
🥇 感謝本系 #辛靜宜老師 #彭亦暄老師 悉心指導

附圖